![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXp9bTRnHqjsNOkYUZQrB3zhVJ34yqFXbU9gQtaQL-U-aUMJSF9bf0qRLEG6AAXFKy2PE87smhIlJnb_KOeq2-6-5ZoRuHigrzIggtKWOOPzaVm-zirRUBbQqvvDUrfgOtJO2dMfOAVe-m/s400/COMMIS+DE+CUISINE.bmp)
Les taches principales sont :
. Assurer l'entretien des cuisines
. Éplucher les légumes
. Ranger les provision
. Surveiller les cuisson
. Préparer les ingrédients nécessaires
Le métier de commis de cuisine est accessible sans diplôme ou avec un cap cuisinier ou avec un certificat qualificatif professionnel. On peut obtenir ce diplômes ou ce certificat à l'organisme de formation I.N.F.A.
Pour exercer ce métier, certaines compétences sont nécessaires :
. Connaissance des technique alimentaires
. Connaissance des produit alimentaires
. Connaissance des produit alimentaires
. Connaissance des cuissons
. Connaissance des normes d'hygiène
Certaines qualités personnelles sont également nécessaires :
. Sens du contact
. Passionné
. Curieux
. Créatif
Si je veux exercer ce métier, je dois acquérir des connaissance culinaires en me formant /par l'expérience. Je dois aussi améliorer mes qualités personnelles, particulièrement la ponctualité. Je pense pouvoir exercer ce métier dans 1 mois.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWvX06rs9gnmJWHAuqhpCd6wZbcpyUR1DTW4cZJmWWRQroyncWNNaOJAiwpZa4T-ApORIKNQtNPc7z6nioADtxtQzmezTUxn_zZ8oo8N-s0mfFXQ0rowDoA8PyiXurESAYXjB5ZAnuaYBL/s400/COMMIS.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire