J'ai choisi cette entreprise pour apprendre les métiers ( cuisinier, serveur, directeur d' un restaurant ) et comprendre l'organisation du travail et du personnel.
Le travail s'exerce en horaires fractionnés. Le midi et le soir . De 11h00 à 14h00 et de 18h à 22h.
J'ai participé au service du midi à partir de 11 h .
- J'ai nettoyé la salle, les WC.
- Je suis allé faire les courses ( poissons, pain, boissons alcoolisés ...)
- A 12h00, j'ai accueilli les clients. C'est la prise de service
- J'ai préparé les boissons alcoolisés et non-alcoolisés.
- Ensuite, j'ai servi les boissons (alcool, café, décaféine, thé ) et j'ai débarrassé les tables.
- A la fin du service, j'ai lavé les verres et je les ai nettoyés et rangés.
J'ai eu une pause de quatre heures
A 18h00, j'ai repris le travail. J'ai encore nettoyé la salle, les WC, le bar ( les verres, machine à café )
- J'ai dressé les tables pour 43 convives, j'ai préparé les plats simples , les desserts.
- J'ai apporté les plats chauds au maitre d'hôtel
- J'ai servi les boissons .
A 22h00, fin du service.
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